domingo, 12 de agosto de 2012

Gana cubano Ramírez oro en los 52 kilos en boxeo de Londres 2012

El púgil cubano Robeisy Ramírez Carrazana ganó hoy la medalla de oro en la división de peso mosca (52 kilos) del torneo de boxeo de los Juegos Olímpicos de Londres 2012, al vencer en la final por 17-14 al mongol Tugstsogt Nyambayar.

En la North Arena del ExCel London, el antillano Ramírez se llevó dos de los tres rounds por parciales de 6-5 y 7-5, mientras que el segundo capítulo terminó empatado en 4-4, para un final de 17-14 para el de la isla caribeña.

Ramírez conectó los mejores golpes a lo largo de este combate, gracias a contraataques veloces que desconcertaron al mongol, quien sólo en contadas veces pudo meter los puños al rostro del antillano y al final se quedó con la plata.

Los ganadores de la medalla de bronce en esta categoría de los 52 kilogramos del torneo de boxeo fueron el irlandés Michael Conlan y el ruso Misha Aloian. unomásuno D.R 2012